哈 哈 哈

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

哈 哈 哈

文章Akanishi » 週六 7月 09, 2005 1:52 pm

聽說國三的生活水深火熱...逃不出考試的手掌心...唉...不過現在暑假實在不知道要幹麻...乾脆開班授課好了...好像蠻多人想上的^^...算了...還是看"書"比較實際...
Akanishi

Re: 哈 哈 哈

文章yunol » 週六 7月 09, 2005 4:29 pm

Akanishi 寫:聽說國三的生活水深火熱...逃不出考試的手掌心...唉...不過現在暑假實在不知道要幹麻...乾脆開班授課好了...好像蠻多人想上的^^...算了...還是看"書"比較實際...

暱稱改來改去,我只看風格,就猜到了!
註冊一下ㄇㄟ!none也註冊吧!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

Re: 哈 哈 哈

文章kuom » 週六 7月 09, 2005 7:49 pm

Akanishi 寫:聽說國三的生活水深火熱...逃不出考試的手掌心...唉...不過現在暑假實在不知道要幹麻...乾脆開班授課好了...好像蠻多人想上的^^...算了...還是看"書"比較實際...

國三的生活水深火熱會嗎??
我好像聽說:養成每天讀書的好習慣,水深__到腳裸為止,火熱__以出汗,促進循環為輔.____這有關係嗎??會怕弱水嗎??會怕流汗嗎??我是聽我的老師說的啦!!我有紀錄喔!!這應該不會有錯.我一直很欣賞"弱水三千"與"汗珠微露"的景象哩!!
我到現在為止,還是越看越佩服__師者所言__以後長大了,相信你會與我一樣:腦袋會越來越低嘍!!(深以為"是")
逃不出考試的手掌心__是要考試逃不出你的手掌心才是對的,也才是好的.就好像你的寫字風格,逃不出尊師__于老師的手掌心(我不好意思說__佛陀與齊天大聖的賭局.).
kuom

忘了說

文章kuom » 週六 7月 09, 2005 8:15 pm

確定再過二至三天,手上的文,一交差就行了.
呼-----真累人.
對了,于大姐,阿中布袋可有啥說言不妥的地方,要原諒小孩子,他們絕無惡意.
我看他們看見了我,都臉色怪怪的-----
除了我已知的那件事外,應該沒有其他的了.
怪裡怪氣的,--------
kuom

Re: 忘了說

文章yunol » 週二 7月 12, 2005 6:04 am

沒什麼大事呀!別擔心。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客