啦 啦 啦

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

啦 啦 啦

文章AKANISHI » 週一 7月 04, 2005 6:53 pm

好無聊呀~~暑假好長喲~~~我好忙呀~~忙著閒閒沒事幹~~~~ :mrgreen:
AKANISHI

好樣滴~

文章None » 週一 7月 04, 2005 10:10 pm

這篇發言真是讓我太羨慕啦~~~~~~~~~~~~~~~傲嗚~~~~~
我也好想放暑假阿(淚)
None

Re: 好樣滴~

文章布袋 » 週二 7月 05, 2005 12:11 am

None 寫:這篇發言真是讓我太羨慕啦~~~~~~~~~~~~~~~傲嗚~~~~~
我也好想放暑假阿(淚)

歹識啦!!我多嘴講句話喔!!
你說:太太太太羨慕啦~~~~~~~~~~~~~~~~~傲嗚~~~~~
-------------我亂講的-------------------

呵呵,既然你都說亂講的,那我就刪掉亂講的那句話喔!
于大姐留
布袋

......

文章None » 週二 7月 05, 2005 8:49 pm

呃,這個話題繼續講下去的話...這裡可能就不是小學生可來的地方了...
對了,我是打太太太太太~不是太太太太~總之就是太太太太太太太太...........
>謎:你在太什麼?
>我:太好玩的...
>謎:哪裡太好玩?
>我:吼!!我是說我只是在"太"(請分節唸)"好玩"的
>謎:那"太"有什麼好玩的?
>我:......(磨刀中),真是把好刀阿...等下來試試刀利不利...
>謎:~~~~~~~~(逃命中),真是雙快腿阿~~~~等下來試試腿勁不勁~~~~

從此兩人就過著追殺的生活...(好孩子不可以學喔,是要有練過的...)
None

Re: 啦 啦 啦

文章yunol » 週二 7月 05, 2005 8:54 pm

AKANISHI 寫:好無聊呀~~暑假好長喲~~~我好忙呀~~忙著閒閒沒事幹~~~~ :mrgreen:

很閒呀,多爬山,蔡老師帶我去爬過一次,就覺得很棒呢!
回覆的有點無厘頭,呵!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章yunol » 週二 7月 05, 2005 8:56 pm

None 寫:這篇發言真是讓我太羨慕啦~~~~~~~~~~~~~~~傲嗚~~~~~
我也好想放暑假阿(淚)

你不是考完了嗎?
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章yunol » 週二 7月 05, 2005 9:06 pm

布袋,以上兩位都是我的學生,已經畢業。成績讚、品德小可,哈!開玩笑的,兩位都很傑出。
可能你看錯了,他們真的只是純粹的來找老師閒扯一下,抒發苦讀的鬱結!
none是我的學生,天資聰穎,反應靈敏!
別誤會他發言的字句。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

深深的嘆

文章None » 週二 7月 05, 2005 9:09 pm

關於...學測...不想多提了...就讓他過去吧...我還有第二次在前方等著我...

那個,我的發言會讓人誤會嗎? 那個謎指的只是旁白人物...絕對沒有任何惡意...
None

Re: ......

文章yunol » 週二 7月 05, 2005 9:12 pm

None 寫:呃,這個話題繼續講下去的話...這裡可能就不是小學生可來的地方了...
對了,我是打太太太太太~不是太太太太~總之就是太太太太太太太太...........
>謎:你在太什麼?
>我:太好玩的...
>謎:哪裡太好玩?
>我:吼!!我是說我只是在"太"(請分節唸)"好玩"的
>謎:那"太"有什麼好玩的?
>我:......(磨刀中),真是把好刀阿...等下來試試刀利不利...
>謎:~~~~~~~~(逃命中),真是雙快腿阿~~~~等下來試試腿勁不勁~~~~

從此兩人就過著追殺的生活...(好孩子不可以學喔,是要有練過的...)

None你寫啥,我完全沒領會耶,有不妥的自己修改刪除喔!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

Re: 深深的嘆

文章yunol » 週二 7月 05, 2005 9:26 pm

None 寫:關於...學測...不想多提了...就讓他過去吧...我還有第二次在前方等著我...

那個,我的發言會讓人誤會嗎? 那個謎指的只是旁白人物...絕對沒有任何惡意...

喔,那就好!
不喜歡的事物要來第二次,通常都很苦,保重啊!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章yunol » 週二 7月 05, 2005 9:32 pm

AKANISHI 寫:好無聊呀~~暑假好長喲~~~我好忙呀~~忙著閒閒沒事幹~~~~ :mrgreen:

我想成建霖了,你是哪位?
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章Akanishi » 週六 7月 09, 2005 1:43 pm

老師果然聰明..我的確是建霖呀..不過真的是很閒..暑假開始後就糜爛到現在..
Akanishi

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客