又麻煩了,于大姐.

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

Re: 高!!

文章布袋 » 週三 7月 06, 2005 12:33 am

Anonymous 寫:于老師指教的是,謹記在心.
就算做好事吧!!饒了"他".

None小爺你好,金庸的九指神丐洪七公,其任俠仗義行徑,心響往之啊!!但也僅止於此.依其所為,未必附和現代腳步.
現在背?袋的,好像沒有.九袋長老級的,只待夢裡武俠篇尋找得到了.
講到武俠,我可說也是"功力"深厚.那個kuom呀!!更已達化境人物.不過我只聽他說過:俠者,以武犯禁.__他說只有這個結果.所以淺嚐即可,如果影響其他,就虛晃生命,不值啊!!
以我對他了解,他對武俠小說的態度,真的提得起放得下.
他說:任何一件事,絕對比小說重要.就算無聊,也未必想得到它.如此這般,才能偷偷摸一下.長耽於此者,將來一定後悔得多,所得的少.
我也是經他一點,才改此惡習.他在學校.功課一向頂好的.所說的話,一定只有好,沒有壞.

以上所言,是我布袋講的.忘了具名,歹識!!
所講的事,可是真的喔!!
布袋
 
文章: 57
註冊時間: 週五 7月 01, 2005 8:50 pm
來自: T.C.I.

文章訪客 » 週六 10月 01, 2005 4:35 pm

:mrgreen: 123456575522454
訪客
 

上一頁

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron