海中ㄉ動物行呼吸作用.....產生ㄉ氣泡...是越往海上氣泡會越變越

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

海中ㄉ動物行呼吸作用.....產生ㄉ氣泡...是越往海上氣泡會越變越

文章愛$$a鵝妹~ » 週五 6月 24, 2005 9:05 pm

海中ㄉ動物行呼吸作用.....產生ㄉ氣泡...是越往海上氣泡會越變越大....是因為一直吸收別ㄉ空氣ㄅ!!!!
愛$$a鵝妹~

Re: 海中ㄉ動物行呼吸作用.....產生ㄉ氣泡...是越往海上氣泡會越

文章AKANISHI建霖 » 週六 6月 25, 2005 11:31 am

不不不....是跟據波以耳定律....壓力x體積=定值.......來推算.....氣泡慢慢向水面移動...壓力就越來越小...體積於是增大..
AKANISHI建霖

Re: 海中ㄉ動物行呼吸作用.....產生ㄉ氣泡...是越往海上氣泡會越

文章yunol » 週六 6月 25, 2005 12:49 pm

高徒解釋的讚!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

祝福妳,于老師的高徒.

文章訪客 » 週二 6月 28, 2005 10:15 pm

來到此地,看了"名號",覺得于老師的高徒,不失顏面啊!!
取了個"夠坦白"的名號:__愛$$a鵝妹~__
"鵝妹"是啥我不知(可與"水雉"有關??),但"愛$$",可能大家"一視同"哦!!因為我也常對著"後面的壯麗山川與台灣水雉"流口水.
如果是阿中來說是:山川如此"壯麗",雞雉如此"迷人",心為之"嚮往"啊!!
有人一定接著說:是嗎??我怎麼不知??你如此喜歡山川景色,台灣水雉.
有人插話說:有時坦白,是不能從寬的.
一定又有從北極寒帶傳來的冷冷,說:他----哈!!
然後又是胡鬧打罵一場.
對此,我都不知要如何收場??也許順著他們,也是一種美__美麗的圖案.
于大姐您說呢??
訪客

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客