此文章仍無主題

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

此文章仍無主題

文章None » 週六 6月 18, 2005 5:34 pm

大姨,西小(再次聲明,這不是髒話,是西屯國小的簡稱)什麼時候放暑假?
還有,我什麼時候&什麼地方可以在西小找到你呢?
None

Re: 此文章仍無主題

文章yunol » 週六 6月 18, 2005 8:42 pm

None 寫:大姨,西小(再次聲明,這不是髒話,是西屯國小的簡稱)什麼時候放暑假?
還有,我什麼時候&什麼地方可以在西小找到你呢?

我現在辦公室在教務處啦!
還有喔,兼任行政工作者沒有暑假,所以暑假中上午到校,我大概都會在,偶而會請休假。

無事不登三寶殿,從實招來,想要啥?
上次你的學弟建霖就是有所求,才來的,哈!
對了,你的信箱?
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

= =...

文章None » 週六 6月 18, 2005 9:02 pm

不,我就是無事也登三寶殿...純粹只是想回去看看您老人家...阿,不是不是,是回去重溫記憶...

真的,相信我,我真的沒有別的企圖,我只是想要office2000而已...耶?沒有沒有,我只是回去探望大姨而已...哈哈(乾笑)

第二段純屬玩笑話,請不要當真拿office2000給我...雖然我會很高興的收下...(怎麼有種越講越糊的感覺= =?)
None

Re: = =...

文章yunol » 週六 6月 18, 2005 9:12 pm

None 寫:不,我就是無事也登三寶殿...純粹只是想回去看看您老人家...阿,不是不是,是回去重溫記憶...

真的,相信我,我真的沒有別的企圖,我只是想要office2000而已...耶?沒有沒有,我只是回去探望大姨而已...哈哈(乾笑)

第二段純屬玩笑話,請不要當真拿office2000給我...雖然我會很高興的收下...(怎麼有種越講越糊的感覺= =?)

哈哈哈,知生莫若師!
2003了啦,那天建霖也要到,我有一個隨身硬碟,40G,很多東西都在裡面。
沒問題啦,來就有。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客