于大姐,有事請教了.

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

于大姐,有事請教了.

文章kuom » 週六 1月 07, 2006 12:23 am

觀看寄來的e-mail,隨附的檔案,到連結"下載夾帶檔案"畫面時,在下方有指示"完成",畫面靜止不動,打不開檔案.
于大姐寄來的如此,朋友的也是一樣.e-mail自動掃毒結果,也沒發現病毒.
已有兩天沒整理e-mail,今晚徹底整理,卻發現這樣.
請問于大姐,原因為何呢??
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

Re: 于大姐,有事請教了.

文章yunol » 週六 1月 07, 2006 8:54 am

kuom 寫:觀看寄來的e-mail,隨附的檔案,到連結"下載夾帶檔案"畫面時,在下方有指示"完成",畫面靜止不動,打不開檔案.
于大姐寄來的如此,朋友的也是一樣.e-mail自動掃毒結果,也沒發現病毒.
已有兩天沒整理e-mail,今晚徹底整理,卻發現這樣.
請問于大姐,原因為何呢??

Yahoo等免費信箱,為了避免無謂的麻煩,常常會擋掉許多附加檔案類型,例如視訊類型的檔案或者執行檔。

請舉例說明是哪封信件,我寄到我的Yahoo信箱看看,方能查出原因。

申請Yahoo信箱只是為了教學,所以並未公佈使用。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

現在又恢復"不正常"了

文章kuom » 週一 1月 09, 2006 1:17 am

于大姐您好
緩寄的原因,是想隔天再試,居然可以ㄋㄟ.只是不能高興得太早.果然現在又不能打開檔案了,有兩封已寄到yahoo信箱,網址:
mailer-daemon@yahoo.com
(也有一封寄到于大姐別的信箱)
麻煩于大姐看一看,是何原因??
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

Re: 現在又恢復"不正常"了

文章yunol » 週一 1月 16, 2006 8:38 pm

kuom 寫:(也有一封寄到于大姐別的信箱)
麻煩于大姐看一看,是何原因??

要寄到我的yahoo信箱,因為每個郵件伺服器設定各不相同,你都是在yahoo收信,所以要寄到我的yahoo信箱,這樣我才能在信箱中看出是什麼問題。

我的yahoo信箱(yunolyunol@yahoo.com.tw)平時並不使用,只是申請來測試用,因為小朋友也都是申請這個信箱,有問題提出的時候,我也才能夠進入測試回覆。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

于大姐好

文章kuom » 週一 1月 16, 2006 10:35 pm

于大姐好
所問的問題,又好了,而且又好到現在,沒有問題.
我在想,它一定怕了于大姐.明天再看看,有事再問了.
愛睏,睡了.祝于大姐有個好夢,當然,我也要有啦!!最好嘍!!
kuom

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客