為什麼找不到我的章

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

為什麼找不到我的章

文章蜻蜓 » 週三 11月 02, 2005 9:48 am

于老師:
我有發表了三編文章,但我用"檢視發表的文章"及個人資料檔內的"查詢所有發表的文章"全部都沒有資料==(我也有登入會員哦!也有收到私人訊息通知耶!)==那ㄟ找不到ㄋㄟ
蜻蜓

Re: 為什麼找不到我的章

文章yunol » 週三 11月 02, 2005 9:28 pm

蜻蜓 寫:于老師:
我有發表了三編文章,但我用"檢視發表的文章"及個人資料檔內的"查詢所有發表的文章"全部都沒有資料==(我也有登入會員哦!也有收到私人訊息通知耶!)==那ㄟ找不到ㄋㄟ

人生的臉譜,我轉到人文與教育的版區
http://220.134.56.206/phpBB2/viewtopic.php?t=3043

其他兩篇沒看到ㄋㄟ!還有你說的帳號問題,已經幫你啟用了。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

Re: 為什麼找不到我的章

文章kuom » 週三 11月 16, 2005 7:11 pm

蜻蜓 寫:于老師:
歹識!!多嘴了.
閣下,是否發表的"時間有點長"??如有此情形發生.有耽誤費時了,名號有可能會變成"訪客"哦!!但發表的文章,不會跑到別欄去,可查詢得到.
像我剛來時,也是有這種情況發生.
僅供參考,多話了.
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客