國際論壇:透視中國

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

國際論壇:透視中國

文章訪客 » 週三 10月 05, 2005 1:55 pm

也許你只是想了解中共的經濟現況與未來發展,
也許你已經在中國做了生意,吃了悶虧,而還是摸不清與中共做買賣的原則。
我們誠摯的邀請你~
參與這場即將在圓山飯店所舉辦的九評國際高峰論壇研討會,
由國外數位知名專家學者,與你透視中國,解析中共,讓你知己知彼,百戰百勝。

或許這只是一些專家.學者的觀點,聽聽不同的聲音,給自己一個多方醒思.判斷的機會,慎重選擇你的未來。
如果你有一些對中國經濟有研究或興趣的專家學者,或在中國投資,有多方接觸的老闆.親朋好友們,都希望可以把這消息轉寄給她門ㄛ!!
美好的未來是掌握在自己的手中,而正確選擇一個光明的未來,是需要你.我共同去關心我們身邊周遭正在發生的人 .事.物。
(如果我的信件造成你的困擾,請多包函、見諒!!)

《九評共產黨》國際論壇:透視中國 解析中共

時間:2005年10月2日(星期日)上午8:40-12:30
地點:台北圓山大飯店12樓大會廳

一. 從政治、國際關係、國防、反恐、區域安全等層面,
看《九評》效應對中共、中國、台灣、與世界的影響

主持人: 明居正教授 大紀元總主筆、台大政治系前主任
主講人1:加拿大國會議員羅伯•安德斯 ( Rob Anders)
主講人2:郝鳳軍 (前中共公安局警司)

二. 從經濟、社會、文化、生態、人權、與道德層面,
看《九評》效應對中共、中國、台灣、與世界的影響

主持人:張清溪教授 (前台大經濟系主任)
主講人1:自由研究基金會長傑克.威爾勒博士(Dr. Jack Wheeler)
主講人2:程曉農(中國經濟專家)

說明:http://www.epochtw.com/5/9/29/12107.htm

自從大紀元時報在去(2004)年11月18日發表《九評共產黨》(簡稱九評)之後, 《九評》在中國大陸迅速流傳成爲地下流行書(最大禁書)和大陸民眾及全球華人談論的熱門話題。《九評》引起世界各地許多中國人的反思及對中共本質的認識,因而觸發了大規模全球告別中共、退黨(團)的浪潮。

《九評》的流傳加速了中國民眾抛棄共產主義意識形態以及對中共執政的不信任。中共為挽救其意識形態的崩潰和其罪行被民眾認識後帶來的統治危機,近半年來,中共加速煽動民眾民族主義情緒及愛國情結,例如:幕後操控反日示威風潮;高姿態對臺灣制訂反分裂法並鼓動解放軍備戰;脅迫台商表態等,用以強化極端的民族主義,並轉移內部危機。

在現今充滿競爭與挑戰的國際社會,為了全人類的生存與福祉,「維護人類賴以生存的崇高基本原則」與「犧牲原則、看重短期發展的現實利益」之間如何取捨,是每個國家民族面臨的一大課題。隨著地球村的形成,每個政府的重大決策,都不再只是內部問題,很可能牽動的是整個區域發展。中國無庸置疑是世界強權,然而中共的暴政與處世手卻段直接挑戰著個人、團體、國家的道德底線。隨著全球經濟市場的一體化,中國市場經濟利益吸引了全世界的資金及人員,這也同時讓世界隨時面臨中共邪惡意識形態及罪行的滲透。如今,中共儼然已成功地利用龐大利益誘惑和大陸市場,讓全世界在中共的罪惡中沉默。

退黨潮是中國民眾公開聲明和平的退出中國共產黨及其相關組織。中國廣大的退黨民眾沒有政治訴求,也沒有激昂情緒,他們選擇平靜地離開中共,強調自我反省悔改,這是中國民眾良心的淨化,是民族精神的爆發和道德的回昇。同時,也是全世界從中共共犯結構中解脫出來,共同期待一個沒有中共之新中國的契機。

目前累積公開上網退黨(團)人數已向500萬人逼近。過去半年期間,全球50個大城市的民眾已舉辦過約300場室內九評研討會和近百場的室外公眾集會/遊行,3000人次以上的知名學者專家、政要僑領、民主人士、和受害民眾紛紛參與研討或公開站臺,討論中共邪惡流氓的本質以及中共帶給中國和人類的禍害。

本報系已於7月22日在美國首都DC舉辦國際英文九評研討會---中國的崛起是災難還是機遇。世界有見識、經驗、與智慧的領袖專家,紛從歐洲、亞洲、北美洲等地,應邀前來參加,共同探討中國局勢及退黨大潮對全世界的意義及重要性。與會各界精英齊聚一堂,為揭示人類前景以及如何在過渡到沒有共產主義的世界過程中減少苦難與震蕩等議題,貢獻己見。

請參考
中共瓦解現象美智庫赴台港剖析
http://www.dajiyuan.com/b5/5/9/26/n1065773.htm
退黨潮引巨變加議員赴港台演說
http://www.dajiyuan.com/b5/5/9/27/n1067063.htm
中國經濟根底 前趙紫陽智囊赴台揭密
http://www.dajiyuan.com/b5/5/9/27/n1066910.htm
訪客
 

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron