找不著發跡處??

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

找不著發跡處??

文章kuom » 週六 7月 22, 2006 12:16 am

有貼上公司網站,幾乎每晚聽了...今晚著了興頭,卻找不著發跡處,大姊可否指示一二??
http://yunol.stes.tc.edu.tw/sounds/erhu/SilentMoon.wav
這一首二胡的曲,是我臨睡前的歌,都嘛要繞耳兩三遍,才覺得白天的紛紛擾擾盡拋了,好舒眠的一曲.
雖然貼上的于大姐,有警告:不要越聽越是難睡,心事沉入愈深...
剛開始時,是稍稍想了好大的一會兒.但熬過來了,又是人模人樣.
想一想:寒冬過來是春天,管他野百合,圓仔花,總要高地肆虐,平原搗亂一番.這人世間,真的很美....躊躇的腳步,盈手的澆水,總在回轉的眼眸中-掉落...於是胸懷的心花,順理成章怒放了...
所以我喜歡點綴的歌聲,留連漫步於我的前途....
也是所以囉...一提吃相,就不敢測了,更甭提料理得如何??我通常是懷著"死而後已"的心-通殺...
哎呀!!子曰:君子不"重"則不威.
莫怪孔夫子享譽中國數千年而不衰,其來有自啊!!"重"-發狠的吃,"重"之根本也...我都嘛這樣給它記得牢牢,不敢或忘...
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

Re: 找不著發跡處??

文章yunol » 週日 7月 23, 2006 10:41 pm

找不著發跡處?!看不懂你的意思耶!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章kuom » 週二 7月 25, 2006 4:05 am

yunol 寫:看不懂你的意思耶!

歹識!!大姊...
我有點"漏風",語焉不詳.....
我是說貼在這裡的那個地方??我有找沒有到.....
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

文章yunol » 週二 7月 25, 2006 8:54 am

了解!

當要搜尋討論版的原始出處時,可以利用「搜尋」,就列在最上方(就在那個魚動畫下面),點選「搜尋」之後,在「搜尋關鍵字:」後方的表單填入要搜尋的關鍵字,例如你要找的這首音樂「SilentMoon.wav」,如果只是模糊比對,就點選「搜尋符合以上任一關鍵字的資料」,如果是精確比對,就點選「搜尋符合以上所有關鍵字的資料」,我們這次要搜尋的是已知的歌名,所以點選「搜尋符合以上所有關鍵字的資料」接著按下「搜尋」,就可以找到要找的資料囉!

嘻嘻,用我說的法子去找找吧!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章阿中 » 週二 7月 25, 2006 2:07 pm

于大姐  搜尋到了.真的好用ㄋㄟ...晚上我再打電告訴kuom.謝謝大姐,謝謝...
    其實,當初kuom會問這個題目,我上來看見了,也嘟嘟好我不會.
    但是我心裡就有個疑問:一定有簡易方法解決.
    因為kuom曾說了:電腦會普及化,一定把所有事,簡易了.
    由此可見,我是蠻聰明的...嗯..有點聰明..
    好了,坦白從寬,很是聰明,就對了..嗯..坦白點,真的好舒服ㄋㄟ...
    我感覺布袋一夥,跟我是沒得比了.他們一定要認清事實,看得開才好..
    待我想想,到底應該說啥???可使布袋一夥,不要悲傷過度...
    我感覺我也是蠻有同情心的...實在是個有為青少年...
    唉!!!布袋一夥-更沒得比了.
    希望他們不要太傷心...時勢逼人至此...
    唉!!!有時人是無力可回天的...

不偏不倚之謂"中".
所以"中"的好處,世人的追求.
一生一世啊!!!我都嘛很陶醉ㄋㄟ.
阿中

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客