于大姐您好,請教了...

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

于大姐您好,請教了...

文章阿中 » 週三 6月 21, 2006 9:13 am

很奇怪,我把這一首歌曲,感人又動聽的Flash,如下把它貼上kuom的公司網站,可是無法貼上ㄋㄟ...
請問了,可能原因為啥???于大姐請問了,謝謝!!!
=======================================
<font color=darkblue><</font>fon<font color=darkblue>t coloe=re</font>d s<font color=darkblue>ize=3</font>>Goodbye's<<font color=darkblue>/font</font>><font color=darkblue><</font>font coloe=blue size=3<font color=darkblue>></font> (The Saddest Word) <font color=darkblue><</font>/fo<font color=darkblue>nt</font>>
<font color=darkblue><</font>fon<font color=darkblue>t coloe=blue size=3</font>>PowerPoint中插入Flash,裡面的Flash歌曲感人又動聽</font>:
<font color=darkblue><</font>a hre<font color=darkblue>f="</font>http://yunol.stes.tc.edu.tw/pp/goodbye.pps"ta<font color=darkblue>rget="_bla</font>nk<font color=darkblue>"</font>>http://yunol.stes.tc.edu.tw/pp/goodbye.pps<font color=darkblue><</font>/<font color=darkblue>a</font>>
               (摘自:于老師教室)
不偏不倚之謂"中".
所以"中"的好處,世人的追求.
一生一世啊!!!我都嘛很陶醉ㄋㄟ.
阿中

Re: 于大姐您好,請教了...

文章yunol » 週五 6月 23, 2006 7:29 pm

阿中 寫:很奇怪,我把這一首歌曲,感人又動聽的Flash,如下把它貼上kuom的公司網站,可是無法貼上ㄋㄟ...
=======================================
<font color=darkblue><</font>fon<font color=darkblue>t coloe=re</font>d s<font color=darkblue>ize=3</font>>Goodbye's<<font color=darkblue>/font</font>><font color=darkblue><</font>font coloe=blue size=3<font color=darkblue>></font> (The Saddest Word) <font color=darkblue><</font>/fo<font color=darkblue>nt</font>>
<font color=darkblue><</font>fon<font color=darkblue>t coloe=blue size=3</font>>PowerPoint中插入Flash,裡面的Flash歌曲感人又動聽</font>:
<font color=darkblue><</font>a hre<font color=darkblue>f="</font>http://yunol.stes.tc.edu.tw/pp/goodbye.pps"ta<font color=darkblue>rget="_bla</font>nk<font color=darkblue>"</font>>http://yunol.stes.tc.edu.tw/pp/goodbye.pps<font color=darkblue><</font>/<font color=darkblue>a</font>>

你的html語法幹嘛有顏色?這樣子當然會有問題。
將你使用的語法原狀貼上,貼上之後使用code代碼,這樣我才能找到問題出在哪?
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章yunol » 週五 6月 23, 2006 7:32 pm

如果擔心語法貼上,在網頁介面看不到語法,而直接跑出效果,此時就適用BBCode中的Code代碼,將語法輸入完畢,反白,點選Code即可。
例如:

代碼: 選擇全部
<font color=red size=3>Goodbye's</font>

不用Code,就會在網頁直接執行語法了。阿中,color拼錯了喔!

<font color=red size=3>Goodbye's</font>
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章kuom » 週六 6月 24, 2006 1:06 am

于大姐
大姐說得是,如阿中這般,會顯示正確連結,才是奇怪.....
"e"與"r",在鍵盤上是隔壁親戚,阿中未免差之毫厘,失之千里,實在是不應該的"".....
謝謝大姐指正.....
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

文章阿中 » 週一 6月 26, 2006 12:45 am

于大姐您好
大姐說得是,謝謝指教.

可是kuom的說法,被布袋一轉述,就難聽了.最重要的是他們你一言我一語的冷嘲熱諷,好像我說的話,已經沒救了,實在有夠殘忍ㄋㄟ...
我當時的臉色,一定青一陣,白一陣.布袋還說這樣子,我才會記得深刻,記得牢,不會重踏覆轍.他們可費盡心思,甘冒大不諱,想好好栽培我,才狠下決心這樣做.還叫我不用感激他,謝謝其他人便了.
我一聽布袋講完,差點吐血ㄋㄟ...
早先時,我就已經探聽清楚,知道怎麼回事了.他也一定很清楚才對,還說得比用唱的好聽.只怪當時沒把他捉住.不然,我一定把他槌得扁扁,不饒他一條狗命.
現在我靜下心來,還是越想越氣ㄋㄟ...明天..我一定把這筆帳,好好先算清楚,不給他們借說話,拖延時間的機會.
非這樣不可,很氣人ㄋㄟ...
不偏不倚之謂"中".
阿中

文章阿中 » 週一 6月 26, 2006 6:25 pm

yunol 寫:
阿中 寫:很奇怪,我把這一首歌曲,感人又動聽的Flash,如下把它貼上kuom的公司網站,可是無法貼上ㄋㄟ...

你的html語法幹嘛有顏色?這樣子當然會有問題。
將你使用的語法原狀貼上,貼上之後使用code代碼,這樣我才能找到問題出在哪?

<a href="http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/sharedMail/film/2006-0610-1.wmv"target="_blank"><font color=red size=3>不會跳舞</font></a><font color=red size=3>來笑一笑吧!</font>
不偏不倚之謂"中".
阿中

文章阿中 » 週一 6月 26, 2006 6:35 pm

阿中 寫:<a href="http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/sharedMail/film/2006-0610-1.wmv"target="_blank"><font color=red size=3>不會跳舞</font></a><font color=red size=3>來笑一笑吧!</font>

上一欄還沒講完,是按太快,給它錯了...
HTML語法裡,如果加上改變字型顏色,大小的語法,好像可以ㄋㄟ...
不偏不倚之謂"中".
阿中

分辨是否為超連結

文章國華 » 週二 6月 27, 2006 8:12 am

阿中 寫:
阿中 寫:<a href="http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/sharedMail/film/2006-0610-1.wmv"target="_blank"><font color=red size=3>不會跳舞</font></a><font color=red size=3>來笑一笑吧!</font>

上一欄還沒講完,是按太快,給它錯了...
HTML語法裡,如果加上改變字型顏色,大小的語法,好像可以ㄋㄟ...

阿中不好意思,這裡是留言給大姐的,只是你提出的問題,我就很雞婆的把我的感覺說出來,希望你不要見怪!
超連結加上顏色也是可以,但如果看的人游標未指向那裡,會以為只是純文字加底線,而不知道那是個超連結!
就如你所貼<a href="http://yunol.stes.tc.edu.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=12758"target="_blank">幸福的結婚紀錄影片</a>中,加入紅色的超連結,我原本以為那只是純文字,後來不小心游標滑到那裡,才知道那是個超連結,所以我想若不加入顏色,應該較容易讓人分辨是否為超連結,這只是我的看法也不知道對不對,希望你不要見怪喔!
國華

要游標指向文字處才看的出來

文章國華 » 週二 6月 27, 2006 7:46 pm

不會跳舞來笑一笑吧! <a href="http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/sharedMail/film/2006-0610-1.wmv"target="_blank"><font color=red size=3>不會跳舞</font></a><font color=red size=3>來笑一笑吧!</font>阿中,左邊我用的是純文字再加底線,右邊我用超連結加顏色,從表面上來看可能看不太出來!要游標指向文字處才看的出來。
國華

文章阿中 » 週三 6月 28, 2006 2:13 am

國華你好
說的倒也是,我怎麼都沒想到???如我所寫的,極盡可能混淆眼視喔!!!<--這一點我倒沒想到.
謝謝提醒,國華謝謝!!!
不偏不倚之謂"中".
阿中

文章kuom » 週四 6月 29, 2006 12:44 am

如所言情形,我倒還沒想過.....
謝謝國華解套.....謝謝!!
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客