于老師請教您"水波動畫製作問題"...

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

于老師請教您"水波動畫製作問題"...

文章angel » 週三 6月 07, 2006 11:44 pm

于老師您好:
要麻煩您了...我想學動畫製作,有看到 Flood水波動畫但無法下載到我的電腦來,我是用photoImpact 10的軟體,請問我要怎樣才能作出漂亮的"水波動畫"呢?請老師教教我...謝謝您!!
angel

Re: 于老師請教您"水波動畫製作問題"...

文章yunol » 週四 6月 08, 2006 5:54 am

angel 寫:于老師您好:
要麻煩您了...我想學動畫製作,有看到 Flood水波動畫但無法下載到我的電腦來,我是用photoImpact 10的軟體,請問我要怎樣才能作出漂亮的"水波動畫"呢?請老師教教我...謝謝您!!

有了PhotoImpact 10,就會有Ulead GIF Animator,但是這還不夠,還要安裝PhotoShop,這樣子就可以在Ulead GIF Animator的濾鏡中,將Flood加入嚕!先把軟體準備好,接著就可以跟著我的教學網頁做,做的當中有任何問題,都可以問我喔!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

無法選定的物件...

文章angel » 週日 6月 11, 2006 6:21 pm

于老師您好:
謝謝您的指導,我的photoimpact10 已安裝了photoshop了,我依動畫教學中的"水波lood"製作,進行到了"選定編輯中畫面"時就出現"無選定的物件",真是奇怪,我明明就開了一張要作成水波的圖片了啊!就是不能選取...
因不能選取物件故濾鏡的lood也不能動...不過lood已進到濾鏡中了...再麻煩老師指導一下...謝謝您!!
angel

Re: 無法選定的物件...

文章yunol » 週一 6月 12, 2006 6:32 am

謝謝您的指導,我的photoimpact10 已安裝了photoshop了,我依動畫教學中的"水波lood"製作,進行到了"選定編輯中畫面"時就出現"無選定的物件",真是奇怪,我明明就開了一張要作成水波的圖片了啊!就是不能選取...
因不能選取物件故濾鏡的lood也不能動...不過lood已進到濾鏡中了...再麻煩老師指導一下...謝謝您!!

妳把程式關掉,換一張圖,重新試試看。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

成功了!!

文章angel » 週一 6月 12, 2006 3:47 pm

于老師:
成功了!真是太棒了!我有多次試著關掉程式及換其他圖片都不行,後來我試著用"動畫精靈"終於成功了,不知這樣是不是有問題?另外如果用java作水波動畫會較好作嗎?要怎樣作呢?可以再教教我嗎?謝謝您!!
angel

Re: 成功了!!

文章yunol » 週二 6月 13, 2006 7:41 pm

angel 寫:于老師:
成功了!真是太棒了!我有多次試著關掉程式及換其他圖片都不行,後來我試著用"動畫精靈"終於成功了,不知這樣是不是有問題?另外如果用java作水波動畫會較好作嗎?要怎樣作呢?可以再教教我嗎?謝謝您!!

angel好認真也好厲害喔!
java語法做出來的水波動畫要放在網頁中呈現,妳會網頁編寫嗎?
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

怎樣讓鴨子在動態的水波中游呢?

文章angel » 週五 6月 16, 2006 6:12 pm

于老師您好:
我不會製作網頁ㄟ,但那是我下一個學習目標,一定要學會不然我會睡不著!今天拍了幾張白鷺鷥站在水中的照片,我想讓白鷺鷥站在動態的水波中,請教于老師...這要怎麼作ㄋㄟ?拜託!拜託教教我喔!
angel

Re: 怎樣讓鴨子在動態的水波中游呢?

文章yunol » 週六 6月 17, 2006 7:29 am

我不會製作網頁ㄟ,但那是我下一個學習目標,一定要學會不然我會睡不著!今天拍了幾張白鷺鷥站在水中的照片,我想讓白鷺鷥站在動態的水波中,請教于老師...這要怎麼作ㄋㄟ?拜託!拜託教教我喔!

站在動態水波中,同樣的可以用這個網頁教的方法,試試看,祝你成功喔!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客