有關連結鬍子網頁問題

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

有關連結鬍子網頁問題

文章yunol » 週六 5月 06, 2006 12:21 am

好聽的歌曲讓它比較單純化,所以將你們提出的問題放在這:

鬍子網頁有很多不錯的圖和背景音樂,我自己也常常收到,但是沒有在網站上介紹,就是因為那是放在免費的網頁空間,點選觀看的時候會跳出廣告視窗,介紹好的網頁卻也順便讓廣告在無形中傳播,兩相衡量就放棄貼上有廣告的網頁了,國華,至於已貼的部分不必介意!

至於為何無法在Kuom公司看到呢?我無法給肯定的答案,大約有兩個原因,一個是公司內部網路控管,我自己是學校的網管人員,我就能從學校的防火牆將某些網站控管,使得內部人員在學校時,無法連結上那些網站,學術網路本身也常常有類似的控管情形,就我所知學術網路就常常無法連結有廣告的個人網頁空間。

另外也有可能是ISP公司的問題,有可能他們的DNS設定部份有疏漏,我無法查看Kuom公司的網路相關設備與設定,僅能就我所知提出解釋。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin
 
文章: 6563
註冊時間: 週日 11月 16, 2003 11:50 pm
來自: 台中

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客