于大姐,有事請託了...

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

于大姐,有事請託了...

文章kuom » 週日 4月 23, 2006 10:26 pm

在--好聽的歌、曲--一欄,布袋說的話:"文章主題: 倒要請教了,阿中賢拜...",可能貼上的地方,有誤.
可否把它搬來"動畫&好聽的歌(冰雨)"底下.感覺上,不是'說曲名',比較不顯突兀,也才不會亂了大姐的主題意義.
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

Re: 于大姐,有事請託了...

文章yunol » 週一 4月 24, 2006 7:34 pm

kuom 寫:在--好聽的歌、曲--一欄,布袋說的話:"文章主題: 倒要請教了,阿中賢拜...",可能貼上的地方,有誤.
可否把它搬來"動畫&好聽的歌(冰雨)"底下.感覺上,不是'說曲名',比較不顯突兀,也才不會亂了大姐的主題意義.

不太懂,是要將他們發表的文搬家嗎?嗯,放在那邊不太妥當,那邊是好聽的歌曲發表。

可是文章移動僅能做版區的移動,例如將它移動到一般話題,這樣移動可以,但是無法移動到相同版區的某個發表主題之下ㄋㄟ!

嗯,就這樣囉,移動到一般話題!
最後由 yunol 於 週日 6月 11, 2006 7:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章kuom » 週三 4月 26, 2006 11:52 pm

謝謝于大姐.......
有關於阿中...就讓他休息幾天...我想:只做一些些...

叫醒 
日夜顛倒的晨昏

讓渡白晝的眼睛 
去流浪 
尋找太陽

放任執手的黑暗
以青劍溫柔
冥想

鍛鍊
再造鋒芒

巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

文章布袋 » 週日 4月 30, 2006 5:03 pm

kuom 寫:謝謝于大姐.......
有關於阿中...就讓他休息幾天...我想:只做一些些...

叫醒 
日夜顛倒的晨昏

讓渡白晝的眼睛 
去流浪 
尋找太陽

放任執手的黑暗
倚青劍 溫柔
冥想

鍛 鍊
再照 鋒芒

這樣才是對....
"倚青劍 溫柔
冥想"

鍛 鍊
再照 鋒芒

雖然也是好,但與原來寫的,有出入,意思差好多喔...
一是"",屬動態,一是"",屬靜態;另一是"",屬較靜態,一是"",屬較動態.
至於字裡行間的"兩個空格",是拖緩語氣,使有想像空間...
他會趕集有錯,顯得有點累,這倒是少見.我覺得有必要替他改一改,也算功德一件. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

呵...很耗時ㄋㄟ...
難怪這個"猴囝仔",會要我改.
很敬佩一句話:
慈顏常笑,笑世上可笑之人;
大肚能容,容天下難容之事.
布袋

文章布袋 » 週日 4月 30, 2006 6:28 pm

啊!!
這一首新詩,我覺得應該搬到"詩詞、歌賦、新詩、童詩
",比較好...
題目:醒來吧!!顛倒的日子
這一首是他的新型寫法的新詩...雖是"淺嚐",但我覺得比以前寫的,較優喔....
很敬佩一句話:
慈顏常笑,笑世上可笑之人;
大肚能容,容天下難容之事.
布袋

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客