六年級小朋友個人網頁搬家囉!

上課中講過的一些教學重點,小朋友常常反覆的提問,ㄟ,想到了,寫下來,不但可以讓忘性好玩的小朋友自己看,也可和大家分享呢!(2004/11/24)退休之後,有關電腦方面的教學,也放在此囉!(2006/08/01)

六年級小朋友個人網頁搬家囉!

文章yunol » 週一 12月 19, 2005 10:09 am

Yahoo要關閉個人網頁空間,Loxa其實也有個人網頁空間,但是搬到Loxa也是寄人籬下,所以老師在學校開網頁空間給六年級小朋友,但是只保留六年。

帳號密碼初設相同,請先修改密碼:
學校首頁==>STES線上郵局==>修改個人密碼

Dreamweaver遠端設定如下:
存取:FTP
FTP主機:140.128.224.1
主機目錄:www
登入:自己的帳號
密碼:自己的密碼

注意事項:

1.點選測試,測試完畢,將密碼儲存取消,要上傳檔案的時候再輸入密碼。

2.連線之後,砍掉遠端預設的index.html

3.每位小朋友的網頁連結:首頁連結:http://www.stes.tc.edu.tw/~帳號
圖檔
頭像
yunol
Site Admin
 
文章: 6563
註冊時間: 週日 11月 16, 2003 11:50 pm
來自: 台中

回到 課堂小筆記

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron