部落格培訓(四)

上課中講過的一些教學重點,小朋友常常反覆的提問,ㄟ,想到了,寫下來,不但可以讓忘性好玩的小朋友自己看,也可和大家分享呢!(2004/11/24)退休之後,有關電腦方面的教學,也放在此囉!(2006/08/01)

部落格培訓(四)

文章yunol » 週一 11月 27, 2006 6:00 pm

部落格培訓(四)

之前老師都指導一些技巧,今天來談談部落格內涵部份,以後就針對技巧與內涵交替討論。

老師自己經營網站,會找一個鞭策自己一定要時時去更新的網頁主題,例如我討論版的網管、教學、心情日誌
今天就請小朋友在自己部落格想定這樣的一個主題,然後開一個新的文章分類,也就是說這個分類要時時的有新文章出現,一週至少有三次喔!

還有,找尋第二個部落格探究主題,這個主題要能夠自己親自訪視、攝影、觀察、紀錄的,不可以只侷限在網路資料的搜尋,先想好,下週要提報。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin
 
文章: 6563
註冊時間: 週日 11月 16, 2003 11:50 pm
來自: 台中

回到 課堂小筆記

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客