路透社2004年度精選新聞圖片

1-3月

利比亞領導人卡紮菲在歐盟委員會主席普羅迪辦公室的一幅壁畫前經過,
卡紮菲發表聲明,宣佈利比亞放棄發展大規模殺傷性武器的計畫,讓全世界“目瞪口呆”

一名巴勒斯坦少年騎馬從一段隔離牆前走過。

一名示威抗議修建隔離牆的巴勒斯坦被以軍制服在地。

珍納傑克森和男歌星賈斯汀在美國超級盃的中場休息表演時,脫序演出的露乳風波。

一名伊朗難民將嘴巴和眼用針線縫起來抗議荷蘭議會審議難民法案。

勇敢的烏克蘭人趁著天氣稍暖脫去了厚重的大衣曬起了日光浴。

一群武裝暴民抓了一名懷疑與被流放總統有聯繫的海地人,隨後將其活活燒死。

安曼難民營一名巴勒斯坦婦女在“管窺外面的世界”。阿拉伯國家正開始與其他國家一起慶祝婦女節。

一名西班牙員警從遭炸彈襲擊的火車車廂旁經過。

巴格達市中心的一家旅館遭到汽車炸彈襲擊,造成至少28人死亡,45人受傷。

在美國佛州米拉馬叢林大火逼近數千戶住宅,威脅居民安全。

巴勒斯坦伊斯蘭抵抗運動(哈馬斯)精神領袖亞辛在加沙的一座清真寺內。

一輛英國軍車遭伊拉克人汽油彈襲擊,英兵被燒成火人。

以色列國防軍傘兵在約旦河西岸城市納布盧斯逮捕了一名綁著“炸彈腰帶”的14歲巴勒斯坦少年。

Welcome to my Homepage!!!

于老師教室,歡迎點選進入!

yunol