浪漫一下

new溫馨、知性、情深

    【二泉映月】(潤色版)阿炳原音(華彥鈞)  
Pretty Boy 當我已老 一個很棒的聲音∼MIKA 不值得∼歌和歌詞都不錯
能…,請別… 情人節快樂!2002 愛,經不起等待… MISS ME?!
@~風車~@ Happy Moon Festival! Dan Fogelberg∼Rhythm Of The Rain 小興嶸搖搖啦啦(1)(2)
油畫欣賞! ^^山水 ∼∼ 筆墨難以形容的∼美﹗ 國慶煙火∼台中港
透視 Cambridge 我為之而震撼!∼所以我永不殺戮!!! 妳所愛的人
獅「友」會 愛情是這樣滴嗎? 奧地利∼美得令人屏住呼吸! 祝大家∼情人節快樂!2003
西藏美景 西湖 一切的感動都抓住了 ∼最珍貴的情! 史上強者歐巴桑是也
水墨 點個名,20人舉手 桌布∼1024*768 奇景
晶瑩剔透! 七夕情人節快樂! 一種簡簡單單的被愛的感覺 吾心有子∼好浪漫!
渡假∼^_^ 老婆,你在天堂,怎還這麼嘮叨? 今生輪迴,只為相逢一笑。 魚水之情,平淡的幸福!

Back