麥田圈之謎

1972年,英國出現近代第 一個麥田圈:農田在成熟季節時出現各種奇趣圓形圖案,圈內麥稈有層次、工整地彎曲倒下,高空看下好趣緻!圈內麥子多產40%、土壤有微量幅射、且常與UFO出沒有關,近百人親睹稻田圖形在20秒鐘內形成、更有人拍下麥田圈瞬間成形途中,上空的確有一群UFO飛來飛去十數秒的片段。奇怪的是麥田圈上的植物沒有折斷的痕跡,只是植物的生長方向有不尋常變化。

分辨麥田圈是否人為惡作劇最易不過,因為非人類製作的麥田圈有幾大特點:

  1. 完全沒有破壞痕跡,一粒榖也絲毫無損地被壓下而改變方向,並非踐踏或機械屈曲而成。
  2. 麥稈大多在離地一吋的第一屈曲。
  3. 稈身加粗,稈內有小洞, 胚芽變形。
  4. 麥稈的分子水晶結構受彎曲,炭分子結構受電磁場影嚮而異常,但竟然能繼續正常生長,絕非人類科技可及。
  5. 圖形以絕世精確的計算繪畫,常套用極複雜的零曲率幾何,黃金中數。
  6. 麥稈像分層編織:順或逆時計方向間隔倒下,有時多至五層,但每粒穀仍像精緻安排一般秩序井然。
  7. 圖形內外的紅外線增強。
  8. 電磁場改變,指南針、電話、電池、相機、汽車甚至發電站失常。
  9. 幅射增強三倍,電磁波驟跌。
  10. 動物遠離現場,出現前舉止失常。
  11. 大多在地球磁場能量帶出現。
  12. 圈內像烘乾的泥土內,含有四種非天然放射性同位數的微量幅射。
  13. 通常於子夜至凌晨四時形成!!

28年已過去,麥田圈的數量不斷增加,而且遍及全球,圖案亦變得越來越複雜,由初期的小型簡單圓圈到近年的大型複雜圖案,如幾何圖、動物、古文字、星系圖、混沌數學、肝炎細菌圖…。

種種分析顯示,麥田圈是由強大能量作用於瞬間中產生,當中隱藏了數學、化學、分子科學訊息,故此,極可能是地球以外的高智慧生命體,希望人類以同樣高智慧去消化這些訊息。麥田圈有別於一般轉瞬即逝的目擊接觸現象,任何人可隨時回到"現場"測量証據而不需依憑陌生的証人,可見有"人"正嘗試以各種形式和我們溝通!!

這一連串宇宙符號就像一串不斷演化的宇宙訊息對話,最後會演變成什麼,便要視乎我們的反應而定.
(ET每次都在觀察我們的反應!)

現在,我們請你放點輕音樂,用平靜的心和眼去欣賞這些外星藝術傑作,外星訊息曾提及即使你意識上不瞭解它的意義,但其實我們的潛意識早已明白這些符號的意義,也許更會令我們明白宇宙的奧秘!!!
下列就是一些麥田圈的圖……。

我的學生∼芹ㄚ頭Mail給我的資料。

請關閉視窗     INDEX