有趣的娃娃

打瞌睡

前幾天看到一則笑話,將打瞌睡分成四個等級,怎麼分?忘記了,因為不有趣,但卻令我想到小弟高中唸師大附中時……。

有一位同學上課打瞌睡,老師也不生氣,只是對全班同學說,打瞌睡分成四個等級,第一級:老僧入定,第二級:美人托腮,第三級:猛雞啄米,第四級………,老師邊說還邊表演,所有同學已經都笑開了,等著老師說出第四等級,老師不慌不忙,指著趴在桌上,睡的香甜的同學說:第四級:死狗斷氣。頓時全班哄然……。

球球拿來

上電腦課時,有位小朋友的滑鼠,下面的蓋子弄丟了,裡面的滾球還好沒遺失,我就讓他將就在滑鼠墊上小心用著。

下課了,我擔心滾球也遺失,一時會找不到新滑鼠更換,就對著那位小朋友大喊:將你的球球拿來給老師,全班頓時哄堂大笑。

我的天!小朋友聯想力太豐富了吧!

上面兩張好笑的娃娃,是俐潔提供給老師的,
好有趣。
小朋友,如果你也有一些
好玩、
有趣、爆笑
笑話或圖片想要和大家一起分享,
可以mail給老師喔!

滑鼠拿起來

上面的那則笑話說給其他老師聽,結果教中年級電腦的阿芬老師,也有一則上課的趣事:

3年級的小朋友剛上電腦課,有的什麼都不懂,有次阿芬老師為了讓小朋友熟練滑鼠的操作,就叫小朋友:滑鼠拿起來,在滑鼠墊上……,話才說一半,就看到有人將滑鼠高高的舉在半空中了。  

請關閉視窗