別名and Yunol的由來

回我的檔案別名 and Yunol 的由來

大于:在師院實小教書時,由於當時我大妹也在那,所以我就理所當然的是大于。

小于:來到西屯國小,有一位于麗英老師比我年長,現已退休,她說我應該只是小于,所以有些好朋友就這麼稱呼我。

珠珠:阿芬這樣叫我,阿珠姐:瓊兒這樣叫我。

于姐:一位久未聯絡的朋友這樣叫我,或一些後生晚輩如此稱呼我。

老娘:碧玲一家的專有名詞,這是有故事的………。
下次有空再說這段故事。

于美人、大美女:同事好玩、耍我、損我、讚美我就如此亂叫。

yunol的由來:好累了,下次再告訴你們……!
今日有空就說說yunol的由來! Top

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

yunol的由來

學校的伺服器畫出地盤,給我們老師做mailbox收發E-mail時,當時的網管劉平侯老師,要大家為自己的信箱,給一個帳號名稱。
之前我在各大入口網站,以我的姓氏音譯"yu"為帳號時,總有人搶先一步了。
所以當日靈機一動,加了幾個字:yu=于,no=number,1=123的1,我的本意是:yuno1(最後一字是123的
1,不是lmn的l),現在不需我明說,當時命名時,完全流露出我獅子座的本性,自信又略帶些狂妄。
可是"侯哥"在key帳號時,一時未查key成yunol(lmn的
l
所以就是這樣啦!
yunol蠻好用的。 ▲Top